Какие изменения ждут хлебопекарную и кондитерскую промышленность в 2023? Как реорганизовать производство и работу с поставщиками, чтобы ваш товар лежал на полках? Нужны ли ЗОЖ продукты покупателям? Как оптимизировать рецептуру под условия рынка?
Ответы на эти и не только эти вопросы вы получите на VII Всероссийском Форуме хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело - 2022».
Форум полезен собственникам, руководителям и специалистам хлебобулочной и кондитерской промышленности. Программа состоит из 4 основных блоков: развитие рынка отрасли, импортозамещение ингредиентов и изменение рецептур, обеспечение оборудования и новые технологии, а также ЗОЖ тренды.
Дата: 11 октября
Место: ЦВК Экспоцентр, Москва
Организаторы: Конгрессно-выставочная компания “Империя Форум”, ЦВК Экспоцентр, при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов
Участвуя в форуме, Вы :
- Получите актуальную аналитику по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 год
- Обменяетесь с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности
- Узнаете, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги
- Получите быстрые и эффективные способы оптимизации производства хлебопекарных и кондитерских изделий
В форуме примут участие ведущие аналитики, практики и эксперты рынка, среди которых:
- Татьяна Савенкова, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
- Алексей Лялин, Президент Российского союза пекарей;
- Манана Ткешелашвили, Заместитель директора НИИ «Продовольственная безопасность» РЭУ им. Г.В. Плеханова;
- Олег Данилов, Директор по развитию категорий, Каравай;
- Денис Минькин, Генеральный директор, Шебекинскнй машиностроительный завод
И многие другие представители хлебопекарных компаний, компаний по производству оборудования и ведущих аналитических агентств.
Участие бесплатное. Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/vtTfv